ЛУНА В ОКНЕ

"Скупа в последней четверти луна",
Огрызком светит в окна моей спальни.
А за окном лишь ночь и тишина,
И мир моих несбывшихся желаний.

"Не веет ветер. Не шумит листва".
Лишь звёзды зажигают бархат ночи,
А в голове всё крутятся слова,
Которые прочла я между строчек.

"Неслышима проносится звезда"
Хвостом белесой юной кобылицы,
Она угаснет. Больше никогда
На звёздном небе путь её не повторится.


***

(допиши)


Рецензии