Два взгяда

На дворе октябрь,
Стало мало солнца.
На денёк хотя бы
В лето б вновь вернуться.

На лугу с цветами
В вальсе закружиться.
Мне Иван Купала
Ночкой тёмной снится.

Лето снится, лето,
На дворе же осень.
Мне бы больше света,
Я скучаю очень...

Мысли юной девы
Во вчера витают.
Женщина же слева
Счастье в ЗДЕСЬ встречает.

03.10 2021


Рецензии