И счастье ворон принесет

И счастье ворон принесет
тебе, красавица Матильда,
он от тебя таланта ждет,
он за тебя всегда вперед;

вот только жаль ты одинока,
прекрасно чувствуешь себя(?),
виновник пал давно от срока,
тебе улыбчива судьба;

и ворон друг тебе до срока,
приветствуй же его скорей,
он сказки знает до пророка
и служит верно, чародей;

за триста лет сгоришь от рока,
а ты жива и влюблена,
но не хватает в тебе прока;
я вижу, ходят холода,
тепло ушло увы до срока.


Рецензии