Сквозь непросветный дождь...

Сквозь непросветный дождь,
В огне холодных звёзд,
Летит последний луч,
Загубленного солнца.
И нет уж птичьих гнёзд,
В земле, залитой кровью.

Забыты все великие,
Деянья тех времён,
Что канули в забытые,
Истории углы.
А мир ведь был рождён,
В любви и чести доброй.

Осталось лишь ничто,
На выжженой земле,
Среди людских обломков.
Мир проклят уж давно.
Мы ходим как во мгле,
Лишённые спасенья.


Рецензии