Маленькое чудо

      Ходит по квартире маленькое чудо,
      Смотрит удивлённо - как всё интересно.
      Думает: "Вот скоро я постарше буду,
      Разберусь, каким вещам где должно быть место.

      А пока я маленький и такой послушный-
      Разбросаю все игрушки и попробую собрать,
      Понимаю, маму с папой надо детям слушать,
      Соберу игрушки и пойдём гулять.

      В парке, где гуляем, песочницы, площадки,
      Горки и качели - всё для ребятишек,
      А ещё есть пони, добрая лошадка,
      Катает потихонечку маленьких детишек.."

                июнь 2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.