Лосев и Рубаненко

Рубаненко Серёжа выходит
Из клоаки где Лосев дрочит
Рубаненко пиписичку дрочит
Лосев анустногтём теребит.

Не заметил как стал педерасом,
Никогда не позвонит друзьям
Дрочит струны себе под матрасом
А Сергей говорит в ротик мяуууууу..

Почему вы такие дебилы?
А так вас болящих любил
Лосев встанет, споёт из могилы
Рубаненко Серёжа дебил!

Я люблю вас душою и сердцем,
Я ревную как бешеный пёс;
Не звонит Лосев Коля под (перцем)
Пидорас.. Долбопед.. Куесос....


Рецензии