Что стоим?

Горы шапки белые одели?
А тела, угловаты у них!
Острые ребра, смело показывают!
А внизу пестрят огоньки!

Желтое чудо - любоваться можно!
Смелые - выглядывают из травы!
А вот ромашки, те вертлявые!
Предлагают себя - погадай - что стоим?


Рецензии