Утреннее настроение!
Ну как в такую не влюбиться?
Улыбка, ладные бока, а руки,
Руки словно крылья вольной птицы.
Наивна и немножечко шальна,
Капризна и слегка ленива,
Но всё - таки смотрясь в твои глаза
Я самая счастливая!!!
С Добрым утром!
Свидетельство о публикации №122062702418