Интересно, - куда я уйду, когда...

Интересно,  -  куда   я   уйду, 
Когда   станут   деревья   большими?
Где   такую   найду  красоту;
Пробегу   где,   ногами   босыми?

Интересно, -  как   встретят   меня
В  новом   месте,  -  где   месяц   багряный
С  удивлением,  чуть   накренясь,
Заживлять  станет   горькие   раны...

Интересно, -  как   я   заживу:
Гладить   буду   испанок   по   бёдрам
И, -  зарывшись   в   живую  траву,
Вспоминать   стану   зимний,   холодный

'Ветер  'на  перекрёстках   судьбы, -
Окаянной   судьбины  поэта?
Хоть  и   были    мы  с  нею   на  "Ты"
Но,  в  последнее,  жаркое   лето

Разругались...   ни   строчки   теперь
Навсегда  ль   смолкла   лира? -  там,  - где – то;
На  Земле,  колокольчик  запел,
Снова,  значит,  родиться  поэту.

Значит,  снова  родиться  поэту...
***************************************

Испанку  поглажу  по  бёдрам   крутым,
Слегка  подмигну  итальянке;
Пора  наводить  между  нами  мосты;
Хотя  и  люблю  звук  тальянки.


Рецензии
Великолепнейшее стихотворение.
Оставайся дольше.
Продолжай творить!

Очень Одинокая   28.06.2022 17:28     Заявить о нарушении
Людонька, Благодарю.

Михаил Савик   29.06.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.