Счастье
Среди туманов дальних стран.
Где только море есть и солнце.
И одиночества обман.
Я распылился по планете.
Я проглотил её, как шар,
Раздувшийся открытьем этим,
Коровой, что вот-вот, рожать.
Я стал безумен. Слово это -
Потеря "странного ума",
Что так руководит планетой -
Не оттереться от дерьма.
Я стал безумен, стал и счастлив.
И думаю я - что хочу.
Хотя - ворчун. "Ворчун" - к несчастью,
На пароходе получил...
Я - счастлив, братья во России!
Я - счастлив, Дамы, Господа,
Бредущие под небом синим,
Поэзии - Её труда.
Я - счастлив!
И родное слово, настолько по душе пришлось,
Вы уж - поверьте, право слово:
Отозвалось... Отозвалось!
Свидетельство о публикации №122062702386