Проказник июнь
Перепутал жару с непогодою-
То дожди, то ветра, деревья погнул,
Что нам делать с тобой непоседою.
Как заставить тебя лето нам возвратить,
Не знают люди, как управлять погодою-
Нам бы солнышка немного вернуть,
Чтобы насладиться теплом и природою.
Ты смотри, прогонит тебя июль вскоре,
Может будет он теплым, как всегда-
Так что немного гулять июню на воле-
Как быстро летят, наши летние года.
Свидетельство о публикации №122062702361
Хорошего настроения! Успехов!
Любовь Улуру 26.08.2022 14:16 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 27.08.2022 09:20 Заявить о нарушении