Тут лежит?

Ну что ты так манишь, лимон?
Корка, мякоть и косточки!
Яркий и нужный плод?
И почему кругляшку, так хочется?

На 15 секунд в микроволновку-
Сок попросится наружу!
Сочный идеал, может промолчит?
Мягонький - разрешает себя скушать!

Солим и сок выжимаем -
Ржавчину, кому убрать?
Окислилась железка, забирайте!
Блестит, а ты не знал?!

Сок и лишний вес изгоняет!
Ногти тонкие - пальчики, пусть в лимон нырнут!
В Индии, их маринуют!
Безответная любовь - символ лимон - испанцы чтут!

"Индийские яблоки" - обозвали!
Вот бы черники поесть! На севере полно,а на юге?
Доставайте лимоны - руки отмоем себе!
На тарелочку! Ну, нарежьте!  Нужный и яркий! (Тут лежит)...

++++++++++++


Рецензии