Однако! Откуда потоки счастья!

*De die in diem.
/Дэ диэ ин диэм/
Изо дня в день. -
Так быстро идёт жизнь,
Так очаровывать может счастье!
И если изо дня в день будут счастливые мгновения,
 То их можно превратить в потоки мгновений без ненастья!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии