Из состояния любви
Творится новая реальность.
Любые планы – это миф
И возвращение в дуальность.
Но черно-белое кино
Уже отыграно сторицей,
И нам отныне суждено
В огне любви преобразиться.
В нем многоцветие царит,
В нем образуется созвучье,
В нем сердце с сердцем говорит
Протяжно-нежно и певуче.
И в нем святится нагота
На пике высшего блаженства,
В нем неземная красота
И неземное совершенство.
В нем высшей правды торжество
И наслажденья переливы,
Преображенье в божество
И взлет божественно-счастливый.
В нем все, что свыше суждено
Принять, как высшее даренье,
Принять все то, что нам дано,
Творя свое благодаренье
Из состояния любви,
Из состояния сознанья,
Когда творим не чей-то миф,
А наше подлинное знанье
Из состояния любви…
Из состояния любви…
Свидетельство о публикации №122062702336