Думы о котёнке

Кошечка Маркиза путь свой продолжает,
а за ней мышонок молча наблюдает.
Нет, она не видит знатного сюрприза!
Занята собой кошечка Маркиза.

Думает о чём-то и идёт вперёд.
Мысли о котёнке: «Как себя ведёт?
Дома всё в порядке? Ваза не разбита?..
Мой Снежок -шалун!» И вздыхает тихо.
27.06.2022 г., в 11.02 мин.


Рецензии