Поэту

Лови душой поэзии порывы,
Не встретив ветра встречного в  лицо.
Затянет вечер серостью картины,
А в искренней душе всегда светло!

Вершись, зови и ввысь лети строкою,
Пиши, стремясь поверить на века,
Что светлый тот источник, за тобою
Рекою пробежит сквозь берега,

Коснется океана бесконечным,
Сольется в унисон других сердец,
И станет слог прекрасным, светлым, вечным,
Раскроет души многих, наконец!


Рецензии