Возлюбите искусство в себе

Возлюбите искусство в себе
Не гордитесь искусством внешним.
Коль отточишь искусство в себе
Отзеркалишь тогда и на внешнем.

И народ будет здесь решать,
Как работал ты с внутренним миром.
Полноводны ли реки твои,
Чтоб поток в океан их влился.


Рецензии