Русские буквы пропали
Нам не вернуть «Русский мир»,
Русский в гейропе в опале,
Байден открыл на нас тир.
Что же случилось, Володя?
Или опять в разговор
Въелась одна из мелодий,
Что нашептал вновь Партнёр?
Ты же призвал отказаться,
Страны в созвездии БРИКС
От ненадёжного бакса,
Чтоб сократить в мире риск.
Так почему Z(ет) на стали?
На русской технике - V(и)?
Русские буквы пропали,
Нам не вернуть алфавит...
25.06.22.
Свидетельство о публикации №122062702291