Трудно забыть
Как осени жёлтый блик.
Вальс. Ты любовь моя!
Вспомнил его и сник.
Жажда в груди-огнём.
Памяти всплеск,велик.
Слышу оркестра звук.
Вальс..Как живой родник.
Помню себя молодым.
Душа,как цветущий сад.
Теперь я совсем иной.
Мой взгляд,на минорный лад.
Свидетельство о публикации №122062702286