Белая ночь. 1141

Теоремы решаемы,
Сложные даже.
Формулы светлые,
В мире прозрачном,
В ответах ночных,
Содержат особенность,
Замкнутой схемы,
Высокого свода.

В дивном пути,
Есть совершенство,
В волшебной среде,
Загадочной сферы.
Где свет невесомый,
Самый чудесный.
Обрёл свою сказку,
Светлого времени.

         27.06.22


Рецензии