Зарплата мужчины

З/п мужчины - общий бюджет?

Технология обмана.

Зарплата мужчины - общий бюджет, а зарплата ОЖП только её.
;Похожие статьи:
ОЖП терпит;
Залет и последствия;
Не тянешь ОЖП;
Самоутверждения ОЖП;
Декрет по ОЖП;
Требуешь - соответствуй!;
Ревность по ОЖП;
Слушать и слышать ОЖП.
ИМХО;;
Суть проблемы: типичная ситуация двойных стандартов и токсичности баб, особенно в части фанатизма ее обеспечения и обслуживания мужчиной (гиноцентризм), что само по себе противоречит заявленной информации про эмансипацию ОЖП, которую они всячески культивируют в социуме.
А также это модель противоречит элементарной логике, когда мужчина де-факто становится меценатом в "золотую писечку", а также сама ОЖП де-факто содержанка и приживалка, если жилье мужчины.
Если жилье ОЖП, то мужчина примак?
Только в части подчинения мужчины ОЖП, а также его гиноцентризму и принятии условий ОЖП, включая "общий бюджет", в котором его деньги - общие, а у ОЖП только её.
Решение: только раздельный бюджет со всеми вытекающими последствиями от этого, когда ОЖП не сможет просто так тратить деньги на свои капризы, а потом дисбаланс выставить как недоработки мужчины в части пополнения бюджета семьи.
При этом должны быть некие отчеты по тратам, чтоб избежать дисбаланса в бюджете.
Суть обмана заключается в том, чтоб мужчина был с мотивом на содержание ОЖП, а не мотивацией самого себя на это, что тоже не лучший вариант для него.
Мотивация - третий фактор и лица.
Мотив - от лица из-за третьего фактора и пр.
То есть если мужчина не принимает решение по поводу бюджета, а также его не контролирует, то срабатывает только мотив в обеспечении ОЖП в части её понимания, поддержки, заботы, внимания и ласки с любовью, при этом дети и залет тоже там же.
Получается, что мотив для содержания ОЖП - иллюзии мужчин насчёт их нужности, а также иллюзия всеответственности при безответственности самой ОЖП, что подтвердила данная фраза.
К теме зарплаты мужчины.
"Почитала несколько соседних тем и офигела. Женщина для мужиков должна:- быть девственницей- молодой- привлекательной внешне- покорной- терпеливой- готовить- убирать- стирать- работать- и зарабатывать (!)- и так далее...При этом когда женщины имеют какие-то требования к мужикам, поднимается вой "а что взамен?"То есть мужчина имеет требования - это нормально, так и должно быть.Женщина имеет требования - меркантильная *** которая покушается на все его 30 тыщ! Мужики, вы себе мамку ищете что-ли?"


Рецензии