Движемся к Новому Миру. 26. 06. 2022 г

     ДВИЖЕМСЯ  К  НОВОМУ  МИРУ

Путин Сказал, что США - Империя Лжи.
Могу Добавить: и Бандитизма.
Ты Факты Истории, Брат, Сам Сложи,
Увидишь Исток Глобализма-Нацизма.
Суть Не в Названиях, - в Целях-Действиях,
в Замыслах Кучки Безумных Богатых,
что Выражается лишь в Злодействах
Таких же Двуногих, Как Мы, Не Рогатых.
Кто Ехал в Америку Разбогатеть,
Создать Там Колонии-да-Государство?
Да Те из Землян, Кто Не Любит Потеть,
Чей «Бог» - Удовольствие-иже-Богатство.
Не БОГА ТворчеСТВО в Сути Слова,
а То, Что Даёт Им Власть Над Иными.
Лишь в Этом Исток или, Скажем, Основа
Себя Возомнивших «Богами Земными».
На Лжи-Грабежах и Ныне Жируют
Потомки Бандитов из Стран Европы.
Под Их Барабаны-Дуду Маршируют
уже Оболваненные Холопы.
Их «Тайным Правительством» так же Зовут
и «Клубом Закрытым» Бандитов-Банкиров,
Которые тоже Мыслью Живут
по прежнему Править Планеты Миром.
Перечислять Я Не Берусь
Создателей Разных Наполеонов.
Но Точно Известно, что Древняя Русь
Сражалась За Мир с Древнейших Эонов.
Поэтому Местью Враги и Кипят,
Желая Россию-Страну Уничтожить.
Лишь Беды-да-Войны Они Всем Творят.
Их Счёт Не Окончен – Не Буду Итожить.
За Безопасность Равную Всех
Ведётся и ныне Спецоперация.
Закономерен Божий Успех –
Будет Разгромлена Конгломерация!
В Новой Октаве Жизнь Будет Любви.
К Прошлому Миру Возврата Нет:
Движемся к Новому Миру Земли,
в Троицу Духа, Где Знанья-да-Свет!
                26.06.2022 г.
 


Рецензии