El Viento

  В - синь
чордный forest

 чуть расстворяяся
уходит

 А - пашню
мне ни пересечь

 Антициkлон
так давит  , в - земь

 Он ходит с ветерком
 Invalidz заполняя

 He fills up holes - in pressure
 по окраинам


Рецензии