Летающие брёвна!

ЛЕТАЮЩИЕ БРЁВНА!))
Чужая жизнь-потёмки…
Сквозь черноту окнА!
И смесь материй тонких
Из грубого сукна!

Тому,кто рассуждает
О бытие чужом-
Бревно-то не мешает?
Что в глазике кривом??

И вам,в личине скромной,
Что корчат мудрых Ванг-
Летающие брёвна
Согнуты в бумеранг!)

Их выбор методичный!
Хоть царь ты,хоть холоп!
Летают хаотично,
Но метят прямо в лоб!)

Все умные такие!
Под маской хрупких нимф!
Естественно-святые!
Прям крылышки и нимб!)

А кое-кто присвоил
Сей титул на века!
И носом землю роет,
Включая дурачка!)

Прям Ницше иль Конфуций!!
Заткнулись бы уже!)
Ведь этих проституций
Не выдержать душе!)

А каркает и лает
Лишь кто поганый ртом!
…А брёвна всё летают
В пространстве временнОм!)
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии