Случайная попутчица

Ты вышла вдруг из утренней прохлады,
А я стоял под проливным дождём
И счастлив был от одного лишь взгляда,
И от того , что мы теперь вдвоём.

Была короткой , вот беда , дорога,
Автобус стал тем самым шалашом,
Где рай , а надо было так немного,
Не думать просто , что нас ждёт потом.

Автобус встал , ты вышла к сожаленью,
А встретимся мы снова или нет ?
Кондуктор дал надежду без сомненья,
Продав счастливый , нужный так , билет

Стою и жду напрасно , дождь идёт,
С тобой автобус больше не придёт


Рецензии