День золотой...

Разгорается по утрам солнце,
Наливается цвет как у цветка!
Золотое поле, ржаное,
Играет цветами, правила познал!

Темнота отойдет в сторонку!
Каждый колосок разогрет!
Что на небушке?
По небу золотится простор!

Лучи солнца прыгают в облаках,
И тени смутятся, несмелые!
Тепло спешит к чудесам!
День золотой! И как делается?

++++++++++++++++++


Рецензии