Мы Божьи все создания... В поддержку Донбасса
Что происходит в мире, люди?
Мы Божьи все создания…
(Читайте» Библию» для понимания).
И созданы по Образу Подобию,
Великого Создателя с любовью.
И Бог, Создатель наш – Любовь,
Нас поучает вновь и вновь:
«Живите в мире и согласии,
Без слёз, обид и разногласий.
Любите всех, кто с вами рядом,
Стараясь не обидеть даже взглядом.
Детей учите доброте,
И чтоб росли они в семье.»
Но как же так случилось,
Что с нами рядом появилось,
Не знаю, как назвать их даже,
Те, что убивают, не моргнув и глазом.
Безжалостны и бессердечны,
Жестокие и бесчеловечные.
А с виду, все похожи на людей,
Но что внутри у них теперь?
Не человеческое, по Божьему закону.
Чужое, страшное, нам не знакомое.
Нет, вы не Богом созданы.
Кому вы души добровольно продали,
Став не людьми, а существами…
Вас не должно быть рядом с нами.
К хозяину идите, к сатане.
Вам здесь не место, на Земле.
Вам там, навечно в темноте,
Существовать, гореть в огне…
От вас очистить Землю нам поможет Бог.
И все услышат наш облегчённый вздох!
А вам быть вечно в темноте
За зло, что совершили на Земле.
Там место вам…
Свидетельство о публикации №122062702175