Ты - моё фламенко
Ты - моё фламенко,
Пламя и поток!
Ласковое танго
И весёлый бог.
Ты - моя отрада,
Сердце и душа.
Вечностью омыты,
Мы живём, дыша
Радостным сияньем
Неба и земли.
Станем откровеньем!
Славен путь Семьи.
27 июня 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122062702164