Вечный зов

К бумаге тянет и перу,
Порою рано по утру...

И я сажусь печатать лихо,
До тех поэзий, как смогу...

В окно шагает дождь степенный,
И мертвецы со словом тленным,

Рабы лукавых света муз,
Мне говорят: - "вступи в союз!

Вступи в "Союз отцов и дедов"!
Мы - здесь - вот - здесь.

Раздел - нетленка.
Мы ждём тебя,

Ведь это дело,
Кому-то надо поручить!

Мы - русские!
Мы хотим - жить!

В сердцах, умах, долинах снега,
Горах, морях, победах, бедах,

Мы очень можем пособить...
Была у нас "зима" и "лето".

И грудь любовию согрета...

Мы - призваны!
Должны - служить!".


Рецензии