Подъездные проблемы
Неприятностей он съезд
Дверь ломают алкаши
(неизвестно ни души)
Вонь в лифте(а кто н...рал?!)
Так никто и не узнал...
Вкус и цвет - не опознали!
"неопознанные" стали.
Клич: "наблюдение установим!"
(может, так кого-то "словим")
Кто нагадил, кто посмел!?
Есть терпению предел!
Коль поймаем, прямо носом.
Дать работу говнососам!!!
Пусть оближут лифт, этаж
Вот такой вот эпатаж!
****
Свидетельство о публикации №122062702102