Одиночество

Вокруг множество людей
Но ты стоишь один на перекрёстке.
И понимаешь ценность всех друзей,
И по другому на предательство ты смотришь.

И нету больше рядом ни кого.
Вокруг меня лишь пустота и неизвестность.
Обидно то , что предали давно.
Смотря в глаза мне врали безконечно.


Рецензии