Bajo Leave

   Прошлое
исчезд-ло

 расстворилось
в хмарь

 Past is dissoluted
Ni хrena
  ни - в жаль

 " У - людей
порядок
 даже - в гараже ! "

 У тебя-ж
бардак into f-k'
 brain

-  Знаю-я conclusion
дое - Бали
 всласть  - Sam

 себе ни нужен
Вот , и всё -
  Пока !

 

 


Рецензии