Полюшко

Открытый простор - для всех, полюшко!
Свободный от всех, подойдешь?
Пустой простор!  Так бывает?
Забытый на время простор?

А пламя зеленое развевается!
Упадем, прижмемся - сохраним?
"Пала" земля, - ну вы скажите...
Выращивается на просторах трава!

"Под паром" быть может отдыхает?
Кто попариться желает?  К земле!
Заливное поле.  Выхаживает...
Вот бы,    виноградник там, найти!

++++++++++++++++++


Рецензии