Широты

Волною в начищенной ванной,
Накатит из крана долой,
То ненависть? Ярости манна?
Где мой столь желанный покой?

В неспешном брожении по грифу?
Аль в скрежете ручки? В морях?
Рагладят всю бедность на мине,
Солёные воды тебя

Хочу сказать что то на ушко,
Но честно могу лишь дышать,
Всё слово, все звуки бездушны,
Нырять остаётся... нырять

Весь мой сатирический смысл,
Барахтаться в грязи и поте,
Искать розу в моря широтах...
Всё бросить не бросив тебя.


Рецензии