размышление
Как стало это безобразно.
Когда есть рамки От и До
Тогда,конечно,нелегко.
Зависть вызывают птицы
Ведь им неведомы границы
Летят на север и на юг
Не ограничен для них круг.
А люди создают запреты
На нашей матушке планете
Назад нельзя, вперёд - опасно.
Как часто это всё напрасно.
Свидетельство о публикации №122062702045