Котёнок подрастает
На глазах у кошки-мамы подрастает.
Беленький он сам, будто бы снежок.
Храбрым вырос, смелым маленький сынок.
Он домой привёл грустного котёнка.
«Потерялся сам, плакал потихоньку.
Можно у нас Барсик дома поживёт?», -
Спрашивает кошку строгую сынок.
«Надо его маму срочно отыскать.
Пусть живёт у нас, ведь не прогонять!
Как отыщем маму Барсика -отпустим,
Чтоб в его глазах не было и грусти!»
27.06.2022 г., в 10.20.
Свидетельство о публикации №122062702044