Вопреки законам притяжения...

Вопреки законам притяжения,
Мнениям и предрассудкам вопреки,
Воспарю над миром без умения
Укрощать и гладить ветерки.

Овладею силой богатырскою
И разверзну я земную твердь,
И свою энергию лучистую
Выплесну, чтоб больше не терпеть.

Вопреки законам притяжения,
Мнениям и предрассудкам вопреки,
Научусь летать, без сожаления
И для всех исчезну без тоски.


Рецензии