В миллионный раз, совсем не лишний
Я тебя любимой назову,
От того, что отцветают вишни,
Осыпая белый цвет в траву,
От того, что время быстротечно,
Пролетают годы, как ветра.
Сколько лет минуло с первой встречи?!
А как - будто было всё вчера.
Забелили голову седины,
Было много радостей и бед.
Мы с тобой по - прежнему едины,
Сожалений о прожитом нет.
И пока последний гром не слышен,
Не стесняйся радостей своих.
Не седины - лепестки от вишен
В волосах запутались твоих.
И у глаз, поверь мне, не морщинки
Тонкой паутинкой залегли,
Это те не лёгкие тропинки,
По которым мы пройти смогли.
В миллионный раз, совсем не лишний,
Я тебя любимой назову.
Как красиво осыпают вишни
Белый цвет в зелёную траву!
Свидетельство о публикации №122062702025