Где двое - там и есть броня

Год прошел.Как будто не бывало.
Как будто никуда не уходил...
Только время любовь нашу не сломало.
Оно плотно собой закрыло тыл.

Много раз преграду выстилали:
Неправдой,пускали пыль в глаза,
И ломали, всячески ломали...
Но не страшна,как оказалася,гроза!

Там где ты - душой с тобою в сердце!
Как будто снова держишь ты меня.
Как будто не сыпали нам перца.
Где двое - там и есть броня!


Рецензии