Уступите Женщине
Пусть всегда цветёт во благо жизни,
Будет кроткой, ветреной, капризной,
Будит нежность, на плече уснув.
Уступите Женщине мечту –
В Ней она живёт по Божьей воле
Царственной особой на престоле,
Приказавшей верить в чистоту.
Уступите Женщине Покров –
Лишь под ним душа свободно дышит
И в себе Вселенную услышит,
Укрывая от глухих Любовь.
Уступите Женщине Полёт –
Ей идут распахнутые крылья –
И самим не стать никчёмной пылью...
Уступившим – время всё вернёт!
27.06.22
Свидетельство о публикации №122062701950