Мы встретимся с тобой

Пройдут года...пройдут века,
Тебя узнаю я наверно,
Тебя любовь моя спасла,
Когда с тобой мы были вместе.

Ты был мне мужем...я -женой,
Семья и дети все как надо,
С тобой мы были заодно,
Моя душа с твоею рядом.

Но жизнь проходит без тебя,
Ведь ты ушел...а я осталась,
Другая жизнь у меня,
Тебя мне правда не хватает.

Но я надеюсь.что потом,
Опять мы встретимся с тобой,
Тебя любить я буду вечно,
Там в тишине Божественной ,беспечной.


Рецензии