Уж коли в самом деле есть...

Уж коли в самом деле есть
Всемилосердный, Всемогущий, Всеблагой
над нами Бог, то и под Ним

наверняка нет ничего тогда,
что не было б освящено,
как минимум допущено ли, Им!


Рецензии