В водовороте дней земных

  В водовороте дней земных
  Забыли мы про Бога.
  И обращаемся к нему,
  Когда прижмёт нас эта жизнь немного.

  А он ведь помогает нам.
  Ведёт по жизни строго
  И если чист своей Душой,
  Убережёт тебя и поведёт вслед за собой.

  За всё его благодари,
  Что посылает жизнь земная,
  Чтобы отведать от него,
  Хотя бы кусочек неземного Рая.


Рецензии