Об истине. Аргумент 1-ый

18+



Рушится предубеждений стена,

когда сподобился признавать

                простое Христово учение.

Ситуация такова:

               Дух святой побуждает

осмысливать простые слова,

                но (как бы) в иных

     транслитерации и транскрипции...

А для веры - это главный побудительный фактор.

Истинно верующий христианин знает:

Как бы ни казалась удивительна и нова -

Религиозная истина

не может просто вовлекать

в насильственные диалектические извлечения

             абстрактных принципов

                из неподатливых фактов

                как таковых.




(вс) 26.06.2022 (16:05-16:15)


Рецензии