Котята

У бабушки в корзиночке,
Рядышком с клубочками,
Поселились просто так
Мохнатые комочки!
Спрятались  и думают,
Что их никто не видит!
Ну, а если расшалятся
Милые котятушки,
То клубочки с нитками
Раскатятся у бабушки!


Рецензии