Маленький котёнок
Рядышком иду так же, как ребёнок.
Мама-кошка знает, что я чуть пугливый.
Надо мне набраться знания и силы.
А пока, что я возле кошки-мамы:
Иногда капризный, иногда упрямый.
Но я подрастаю, стану смелым, ловким.
Мышку вмиг поймаю, принесу для Вовки.»
«Вот, смотри каким я храбрым оказался!
Мышки вовсе сам и не испугался!»
27.06.2022 г., в 09.45 мин.
Свидетельство о публикации №122062701876