Мы клином выбиваем клин
Где Украина лишь трамплин
Допрыгнуть нам до пьедестала,
Чтобы опять Россия стала
Державой первой мировой,
Не поросло ещё травой
Кого величие былое,
Кто,похмелившись с перепоя,
Достойным предков хочет быть,
Где славу прежнюю добыть
Проблема времени всего лишь,
Чью Душу водкой обезболишь,
Настроишь мысли на успех,
Где в череду великих вех
Победу новую добавить,
Себя с которой и поздравить!
Свидетельство о публикации №122062701846