Моя заря

Это  утро ,
Коснулось нас.
Твоих милых,
Красивых глаз.
И целуя сейчас тебя,
Говорю я тебе моя.

Ты прижалась комне опять,
Буду крепко тебя держать.
В этот тёплый июньский день,
О любви говорить не лень.

И опять ты моя смотри,
В это утро мы шли от зари.
А прохлада тянулась к нам,
Как туман поногам!

Эх заря ты моя заря,
Полюбил я тебя незря.
И  с собою повёл я в путь,
Счастье чтобы с тобой глотнуть.


Рецензии