Репортаж с гибдд

Ну вот, стоят по ходу пьесы,
И ждут разборку говорят,
Металлолома куча если...
Знать без мозгов они летят.

Что отказали тормоза,
Оно конечно оправданье,
Но вот когда как наказанье...
Не вьехать на бордюр нельзя.

Тут по Советской так гоняют...
За сотку иногда летят,
ИнструкторА не понимают,
То "испытатель" говорят.

И вот... Уже собрали "мясо",
Разбита "морда" и капот,
Водителя бы надо в ясли,
Но сам он это - не поймёт.

Разбит букварь, влетел он в окна,
Да ладно, стенку хоть не снёс,
Он гнал наверное за сотню,
Я и пишу, стою в весь рост.

Пусть до конца я всё не видел,
Но тут лелают говорят...
Он космонавтов не обидел,
Не смог ракету обогнать.

То что живой вообще остался,
ГИБДД офонарел...
Я обошёлся, не ругался,
Вот так творим мы безпредел.

Отбиты крылья, задник в кучу,
Крутнуло так... как будто "в дым"...
Я описал немного бучу,
Вот так рулит адреналин.

   (00.00 - 00.22) 27.06.2022 г.


Рецензии