Почему многие не верят в истину

Почему многие не верят в истину, потому что
Считают, что она очень уж проста.
Неужели нас неправильно учили в школе
От простого к сложному мы шли всегда.

А сейчас в век сложных технологий
Людям затуманили сложностью мозги,
А простые механизмы все в чулан
Заброшены, позабыв о том, что
Простое всегда было в цене.


Рецензии